艺术学院丨第27期入党积极分子开班动员会

作者: 时间:2023-12-01 点击数:

艺术学院丨第27入党积极分子开班动员会

提高入党积极分子思想政治觉悟加强对党的认识与理解,培养更多优秀的合格党员,增强我校的基层党组织建设。我院1019日下午1600于通方楼B108行了第27期入党积极分子培训班开班动员会。

仪式开始艺术学院团委副书记刘豪威宣读本期党课纪律要求,强调学员们在学习过程中严格要求自己,希望学员们能够在本次学习中有所进步有所收获。在此之后,学生党员代表侯婷婷进行发言,提出学们应端正党课培训态度,鼓励大家认真学习党的基本知识和理论、切实了解党的伟大历程,努力学习伟大建党精神,全面提高学员们自身思想政治素养和政治觉悟,以实际行动向党组织靠拢。

本次课程主要是观看了中共中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛对中国共产党光辉历程的演讲。谢春涛校长从中国共产党对新冠肺炎疫情的防控成就入手,通过大量实例和数据,深刻诠释了党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的永恒主题,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,系统阐释了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等问题。通过本次学习,使学员们对党有了更清晰的认知。在学习过程中,学员们认真学习并记录了自己的心得体会。

通过此次党课开班动员会,学员们对如何成为一名合格的党员有了更加深刻的理解,希望学员们以此次学习为契机,不断提升个人思想道德修养,树立正确的理想信念,坚持以党组织为领导核心,为实现中华民族伟大复兴梦而奋斗,以实际行动向党组织靠拢。