“青春心向党,筑梦新时代”艺术作品征集活动点评

作者: 时间:2024-01-05 点击数:

“青春心向党,筑梦新时代”艺术作品征集活动点评

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提高学生综合素质。2023年12月18日我院“青春心向党,筑梦新时代”艺术作品征集活动在通方A311开展点评。此次点评由我院朱小芳和白金超老师共同打分并点评作品。

青年强则国强,青年立则国立。在中国共青团百年奋斗史的节点上,回首,是血雨腥风中的呐喊,是筚路蓝缕的印迹。以笔传神,以画融情,同学们满腔赤诚皆寄予点线面中,一笔一画之间,祝福伟大祖国,勾勒美好愿景。

本次活动我们征集到同学们绘画、设计、书法和诗集等优秀文艺作品。一份份作品展现出同学们胸怀大志、刻苦学习的意志,蕴含了同学们对党和祖国的坚定忠诚和热爱,表达了同学们致力于把学到的本领奉献给祖国和人民的美好愿望,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上。

至此,本次“青春心向党,筑梦新时代艺术作品征集活动拉下帷幕。此次活动有利于同学们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。青年有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,党和国家事业发展才能充满希望。相信此次活动之后,我院学生仍会保持着这份热情,为了党和国家的未来奋斗不已!