艺术学院 | 祝贺北京交通大学海滨学院第十届田径运动会开幕式顺利结束

作者: 时间:2018-05-04 点击数:

北京交通大学海滨学院第十届田径运动会于5月4日在操场隆重开幕,参加此次大会的领导有黄骅市副市长张桂云、北京交通大学海滨学院院长党委书记王化深、副院长党委副书记张长铎、党委书记魏炜、院长助理任福义,随着运动员宣誓、裁判员宣誓,院长宣布运动会正式开始。

随着精彩的开场街舞、震撼的青年游行和优美的扇子舞表演之后,走入我们视线的是国旗护卫队,他们迈着矫健的步伐,郑重、庄严地高擎着鲜艳的五星红旗,昂首步入会场,鲜艳的五星红旗伴着激昂的分列式进行曲,让春日的阳光分外晴朗。在国旗的引领下向我们走来的是院方阵,飘扬的刀旗正在灿烂的阳光中指引我们走向未来。九大系排着整齐的队形大踏步向主席台走来,他们个个衣着鲜艳、面带笑容、昂首阔步、各有特色、创意十足,展示出青年特有的朝气与活力。

运动会开幕式结束后,竞技项目正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,径赛场上的运动员,一个个像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。运动员发挥出了不屈不挠,顽强拚搏的体育精神,运动会展示出同学们的青春风采,考验着体能与心理,它锻炼的是体力,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸。