风景园林专业师资简介

作者: 时间:2023-04-02 点击数:

教师图片

教师简介

张红卫,男,汉族,北京林业大学城市规划与设计专业,博士,副教授迄今发表学术论文三十余篇,出版专著一部,编著一部,译著一部,参编教材三部,主持和参加科研课题风景园林规划与设计项目数十项,获得全国优秀城乡规划设计三等奖一项主要研究方向:风景园林规划与设计、园林史、纪念性景观、古村落景观。

王娟,女,讲师、中级工程师汉族,中共党员,毕业于河北农业大学风景园林规划设计专业,硕士。迄今发表学术论文三篇,参加科研课题三项,参与风景园林规划与设计实际项目三项、建筑工程项目一项,河北省政府采购评审专家库成员。主要研究方向:园林规划与设计、园林工程、园林植物选择与应用。

齐瑞璇,女,讲师,汉族,中共党员,齐鲁工业大学设计学专业迄今发表学术论文2篇,参加科研课题2项。主要承担课程:《中外园林史》、《城市规划原理》、《城市绿地系统规划》、《园林表现技法》、《居住区景观规划设计》等课程。主要研究方向:风景园林规划与设计、风景园林历史与理论、风景园林遗产保护。

杜姣琳,女,讲师,汉族,中共党员,河北农业大学风景园林规划设计专业,硕士。迄今发表学术论文两篇,指导风景园林专业学生在第十一届“园冶杯”国际竞赛中获得三等奖两项。主要承担课程:《公园景观规划设计》、《景观生态学》、《计算机专业软件Ⅰ》等课程。