党建 | 我院直属党支部委员研讨会 ——不忘初心,牢记使命

作者: 时间:2019-09-26 点击数:

为坚决落实党中央要求,积极响应学校号召。9月26日,艺术学院直属党支部委员会全体委员于通方楼A311召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动交流委员研讨会。本次会议由党支部书记彭一腾同志主持。

本次会议分为两个议题:一、各位委员对近期学习心得进行了分享和交流,二、彭一腾同志对“不忘初心,牢记使命”主题教育活动下一阶段的任务,进行了分工部署和任务安排。

首先,应加强各党员之间的学习交流,分享学习心得,以便进一步开展本次主题教育活动,提高党员思想觉悟。会上彭一腾同志强调,活动的顺利举办离不开一个周全的计划,因此前期应制定和完善主题教育任务安排,并进行合理的分工布置,每一个环节严格把控,认真撰写每日报,确认活动的行进过程。时间紧任务重,党的教育只会加强,不会减弱,这要求每位党员不断前行提高思想素养,严格要求自身,目的为了加强支部党员之间的学习交流,分享学习心得,解决实际问题,以便更好的开展主题教育活动,提高党员思想觉悟。

今年是中华人民共和国成立70周年,此时开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央奋斗伟大事业,实现伟大梦想作出的重大部署。我们要把握好其实践要求高标准开展,以此为契机,落实好本次教育活动。