捐衣活动 | 冬季送温暖,捐衣献爱心

作者: 时间:2019-11-10 点击数:

当我们下意识地裹紧衣领时,冬天,已悄悄翩然而至。也许,面对转凉的天气,我们只需找出换季的衣服穿上,甚至挑拣出过时的搁置箱底,但你可曾想过,贫困山村的人们因为家庭贫困正为如何熬过这寒冷的气候而焦灼。

2019年11月10日,艺术学院自管会为了帮助贫困地区的孩子度过一个温暖的冬天,为了让爱心深入每个大学生的生活中,开展进行了“冬季送温暖,捐衣献爱心”的主题活动。

本次活动呼吁大家把自己不需要的衣物捐出来,送给有需要的人,让爱传递下去。

活动下午两点正式开始,自管会的工作人员们到宿舍楼一层一层的的收集衣物,积极呼吁周边同学把自己不需要的衣物进行捐赠,尽自己最大的力量奉献爱心,为这些衣服找到一个比衣橱更合适的地方。

此次活动得到了全院学生的积极响应,许多同学积极捐赠出自己的旧衣物,在活动过程中,工作人员根据同学们捐衣次序做好登记工作,有条不紊的接收着来自学校每一个角落的爱心。天气虽冷,却丝毫挡不住奉献爱心的脚步。

衣浅情深,一件件干净的旧衣物汇聚着我们全院师生满满的爱心,承载着我们对需要群体的美好祝福。做新时代有担当,有责任的大学生,用青春的力量,扬起希望的风帆,用真诚的爱心,托起明天的太阳。