创建整洁校园,留下青春印记|艺术学院开展“美化校园 党员先行”活动

作者: 时间:2024-06-01 点击数:

校园,是每个人都值得留恋的地方,绿色和谐的校园环境需要靠我们共同呵护。为进一步创建整洁校园环境,为即将毕业的大四毕业生党员们留下了一份难忘的青春记忆我校大四毕业生党员2024年5月24日在校园内共同参与了“毕业印记校园美化”的活动。

活动当天,毕业生党员们准时到达通方楼前,进行合影并领取清扫工具,在认真聆听清扫要求之后,党员们迅速分组。在负责人的带领下,毕业生党员们到达各自的负责地点展开清扫活动在活动过程中,每一位毕业生党员都以饱满的热情和积极的态度参与其中,他们都戴上手套、拿起夹子细致的捡宿舍楼外、食堂周边以及篮球场的垃圾,不放过任何一个角落。在清扫过程中可以体会到毕业生党员们对校园的不舍与留恋,经过四年的大学生活,校园早已成为他们的“第二个家”,希望他们可以通过这样的方式来回报母校的培育之恩,同时也为学弟学妹们留下一个更加美好的学习环境。通过本次活动毕业生党员们用实际行动号召我们积极参与校园美化活动,为创建干净整洁的校园环境贡献自己的一份力量。

此次活动不仅美化了校园环境,也展现了我校毕业生党员的良好风貌,同时也为毕业生党员们的大学生活画上了一个圆满的句号。之后,我们将继续深化校园环境美化动,让美丽成为校园的一种常态。