艺术学院赴兑谷文化传媒有限公司和红星·美凯龙公司开展“访企拓岗促就业”专项走访活动

作者: 时间:2024-06-02 点击数:

艺术学院赴谷文化传媒有限公司和红星·美凯龙公司开展“访企拓岗促就业”专项走访活动

为深入推进访企拓岗促就业专项行动,深化校企合作,进一步拓宽毕业生就业渠道,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。2024年5月31日,艺术学院辅导员殷亚蕊老师、数字媒体艺术教研室姬艳强老师、王闻迪老师先后谷文化传媒有限公司和红星·美凯龙公司开展访企拓岗活动。

河北兑谷文化传播有限公司经营范围包括广告制作:广告发布、广告设计、平面设计、摄像及视频制作服务、摄像扩印服务、专业设计服务、建设工程施工等,红星美凯龙公司主营家居装饰及家具商场的经营、管理和专业咨询服务。

在本次走访过程中,黄骅谷文化传媒有限公司和红星·美凯龙公司对我们老师的到来表示欢迎两家公司带领我院老师进行实地考察、参观,从行业目前发展趋势分析了用人需要并希望与我院建立紧密友好合作关系实现优势互补、互利共赢深入院企双方进行了深度座谈交流,听取各家企业对于我院人才培养、专业建设方面的意见和建议,了解企业用人需求,邀请企业更多参与到教学科研、产教融合、人才培养等过程中,共同推进院企合作共赢,

本次访企拓岗促就业专项行动,有力促进了院企精准对接,为毕业生拓展了就业市场,为推进院企合作搭建了平台。今后,学院将继续扎实推进访企拓岗专项行动,足质足量开拓更多优质岗位,助力毕业生高质量就业。

本期编辑:刘灿