青春“篮”不住 热血不止步丨艺术学院毕业生篮球赛圆满结束

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

青春“篮”不住 热血不止步艺术学院毕业生篮球赛圆满结束

青春‘篮’不住 热血不止步为增进毕业生之间的友谊,为校园生活留下美好回忆,2024531日举办毕业生篮球赛毕业生篮球赛不仅仅是一场体育赛事,更是一种情感交流的方式。对于即将离开校园的学生来说,这是他们在学校生活中的最后一段时光。通过参加篮球赛,毕业生们有机会与同学们一起分享快乐和激情,增进彼此之间的友谊。这场比赛将成为他们校园生活中的美好回忆,陪伴他们走过未来的人生旅程。

比赛中各队队员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,充分体现了力争上游的志气和永不言败的勇气。因为热爱,所以坚持。每一次成功上篮,每一次转身冲击,每一次拼尽全力过来,每次的投篮那都是独属于他们的青春。希望此次比赛能带动更多同学参与到体育活动中,塑造艺院体魄,展现艺院风采!

毕业生篮球赛不仅是一场运动盛会,更是一种展示青春活力和校园文化的方式。在比赛过程中,毕业生们不仅可以展现自己的运动才华,还能向学弟学妹们传递积极向上的精神风貌。这种青春的活力和校园的文化将在一代又一代学生中传承下去,成为校园生活的重要组成部分。愿所有2024毕业生在未来的道路上继续发扬体育精神,一往无前,登峰造极。

本期编辑 | 娄子瑞 白若冰