艺术学院 | ​青春不下课 毕业不散场

作者: 时间:2021-05-31 点击数:

青春不下课 毕业不散场

四年时光匆匆,岁月不曾回头,又是一年别离时,纵有千般心绪,含笑且望前程。2021年5月25日至27日我院举行2017级毕业生答辩,毕业答辩是对大学四年学习进行最终总结展示,也是同学们锻炼勇气与施展才华的一个绝佳机会。同学们早已准备就绪,紧张并兴奋的期待着大学的最后一个考验。

答辩分为学生陈述、设计作品展示、老师提问点评等环节。学生们神采奕奕、自信满满,阐述自己的观点和想法。提问环节,各组答辩老师以严谨、负责的态度,对同学们的回答进行点评,指出论文及设计作品的亮点和不足的同时,也提出修改建议。答辩工作的顺利开展离不开老师们和同学们的配合,大家积极开展本次毕业答辩,使工作顺利进行。

视觉传达设计

环境设计

数字媒体艺术

音乐学

毕业答辩是是一个增长知识,交流信心的过程,更是展示自己口才和勇气的一次机会。本次毕业答辩圆满完成,通过学生的现场答辩,老师们的建议,使本届毕业论文和设计的选题得到进一步完善和提升。整体上提升了毕业生的专业综合应用能力的培养,也是对毕业生在校期间学习能力和成果的检验和评估,为同学们毕业后从事相关工作打下了坚实的基础。

本届毕业设计作品形式丰富,随后,我院将举办一场毕业设计展,敬请期待!

毕业在即,同学们在此相聚是一团火,散是满天星,祝各位同学前程似锦,归来仍少年。